Tortitas rellenas de Nutella


   Ingredientes:
-1 taza de harina
-1 taza de leche
-2 cucharadas de azúcar moreno
-1 cucharadas de aceite
-1 cucharada pequeña de levadura o polvo para hornear
-2 huevos
-1 pizca de sal
-Chocolate fundido (o nutella o nocilla según país o gusto)

   Preparación:

-Separamos las claras de los huevos. Reservamos las claras para más tarde.
-Añadimos las dos claras al bol, después añadimos la leche y el aceite, batimos.
-Después añadimos el harina, la levadura, el azúcar moreno, la levadura o polvo para hornear y una pizca de sal para potenciar el sabor.
-Mezclamos todo hasta que esté bien integrado.
-Retomamos las claras de huevo y con la batidora las llevamos a punto de nieve, de esta forma conseguiremos que nuestras tortitas queden más esponjosas y tiernas.
-Integramos poco a poco las claras a punto de nieve a nuestra mezcla y removemos con cuidado poco a poco para que no se bajen las claras y así nos queden bien esponjosas.
-Ponemos la sartén a calentar a fuego medio y añadimos un poco de la mezcla anterior. Sobre ella, en el medio, añadimos un poco de chocolate fundido y rápidamente cubrimos el chocolate con un poco más de mezcla.
-Damos la vuelta a la tortita y dejamos hacer por la otra cara.



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares