Tarta de la abuela


Ingredientes:
-200 g de Chocolate negro/ o con leche
-100 ml de nata para montar
-2 sobres de Preparado para flan
-1 l de leche + 100 ml para mojar las galletas
-3 cucharadas de azúcar
-450 g de galletas rectangulares

Preparación:
  1. -Disolver el preparado de flan en un vaso de leche y pon el resto en un cazo al fuego a calentar con el azúcar. Cuando rompa a hervir retirar del fuego y añadir la leche con el preparado de flan. Remover.
  2. -Vuelve a colocar a fuego bajo y remueve continuamente hasta que empiece a espesar.
  3. -Colocar, en un molde rectangular, una primera capa de galletas mojadas en la leche.
  4. -Verter la mitad del flan y colocar otra capa de galleta. Verter la otra mitad del flan y poner una última capa de galletas. Dejar enfría en la nevera mínimo 1 hora.
  5. -Poner la nata a calentar y cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate. Remover hasta que esté fundido y verter por encima de la última capa de galletas.
  6. -Dejar enfriar hasta que esté cuajado, unos 30 minutos.
  7.  

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares